Feinkostmanufaktur

Mit Liebe zum Detail - von Hand gemacht

In unserer modern eingerichteten Produktion stellen wir Fleisch- und Wurstspezalitäten mit größter Sorgfalt und höchstem Qualitätsanspruch täglich frisch her. Nur das Beste kommt in unsere Produkte, angefangen von regionalen Bezugsquellen bis hin zu ausgewählten Biogewürzen überlassen wir nichts dem Zufall. Alles wird in Handarbeit und mit größter Sorgfalt von uns gefertigt.

 

Auch in unserer Maultaschen Manufaktur werden täglich feinste, handgefertigte Maultäschchen mit erlesenen Zutaten und Kräutern hergestellt. Dabei verzichten wir auf Konservierungsstoffe und Zusätze, ganz nach unserem Motto...

 

„natürlich schmeckt‘s besser“

 

Sowohl Fleischlieberhaber als auch Vegetrarier kommen bei unseren „Maultaschen“ auf Ihren Genuss.

 

Dry Aged - Fleischgenuss vom FeinstenUnser Rindfleisch reifen wir im Trockenverfahren (Dry Aging). Dies ist ein traditionelles Reifeverfahren von Rindfleisch am Knochen. Reifebedingungen sind 21 bis 28 Tage, bei 60% Luftfeuchtigkeit und 1° Temperatur. Das Fleisch verändert dabei seinen Geschmack durch enzymatische Aktivitäten im Muskel. Durch den Sauerstoff entwickelt es ganz besondere Geschmacksnuancen, die meist mit nussig und buttrig beschrieben werden.

Ein Genuss für Fleischliebhaber und Kenner.

 

Probieren geht über studieren....Unsere Produkte können Sie auch in unserem Ladengeschäft in 89428 Syrgenstein Taläcker 2  probieren.